Jar Lavrentev (dr_lavrentiev) wrote,
Jar Lavrentev
dr_lavrentiev

О профессии и кулинарии

Весь день провёл на 18-ом этаже отеля "Азимут". Из конференц-зала "Владивосток" вид открывается шикарный.



На дворе век информации. Информации в мире много, она продаётся и покупается. Так я и оказался сегодня на практическом курсе по костной пластике в "Азимуте". Фундаментальные вещи в моей профессии можно узнать из книг, но многие тонкости и секреты познаются только на собственном долгом опыте либо на таких вот курсах. Полученной информацией доволен. Семинар - с большим количеством клинических случаев.

IMG_7508.JPG

И мастер-класс с возможностью самому всё проделать на свиных челюстях.

IMG_7508.JPG

Отдельный респект человеку на фото за подачу и актуальность.

А вчера устроили со старым другом кулинарный баттл. Первую порцию мяса на рёбрышках приготовил я. Сервировка-то бля какая!

IMG_7508.JPG

А над второй порцией шаманил кореш.

IMG_7508.JPG

Победителя не выявили. Обе порции вышли охуитительными!)
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments