Jar Lavrentev (dr_lavrentiev) wrote,
Jar Lavrentev
dr_lavrentiev

Футбол и дежурства

Очередное воскресенье провёл в больнице. В начале четвёртого утра понедельника вышел из операционной. Организм понимает, что измотан, ему нужен сон, но вброшенный в кровь адреналин уснуть не даёт. Бывает такая ерунда. Почти два часа собирал из размозженных тканей губу, щёку и лоб 16-летнему мотоциклисту. Пытался сделать максимально похоже на то, как всё выглядело до его полета в лобовое стекло авто. Рубцов будет очень много. По остальным повреждениям мальчишка легко отделался.

Весь день вчера я с волнением ждал матча красно-белых. Лежал ногами в потолок, работы было немного.

21:30. Навожу себе зелёного молочного чайку, ловлю трансляцию на рабочем компе, устраиваюсь поудобнее. 18 минута. Ананидзе 1:0! Дооооо бляяя!! Подскакиваю с дивана. И тут же звонок с приёмного: "Падение с пятого этажа, уже подняли в реанимацию." Вспоминаю недавнюю историю: только начался бой Феди Емельяненко с Мальдонадо в июне этого года, в приемный сразу обратился перелом челюсти)

Иду в реанимацию. Травмы тяжелейшие, сквозь рану на виске виден вдавленный перелом черепа. Проконсультировал и оказал помощь по части ЧЛХ, основная работа в таких случаях у нейрохирургов, общих хирургов и травматологов. Вернулся в ординаторскую точно к удалению Ещенко, застал важнейший гол Квинси и ...



снова приёмный. Тот самый мотоциклист.

Да какой на хер футбол на дежурствах?)

NB! Все упомянутые люди или события не имеют отношения к реальности!

NB!-2. Кроме первого места "Спартака".
Tags: дежурство, спартак москва, члх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments