Jar Lavrentev (dr_lavrentiev) wrote,
Jar Lavrentev
dr_lavrentiev

На Кипр слетали и хватит

Невозможно в одночасье взять и перестать болеть за любимый клуб, но творящееся со "Спартаком" - это уже даже не смешно. Смех и раньше-то был больше нервным. Доколе болелы будут терпеть этот позор?! На клубе проклятье? Или на каком-то конкретном человеке в структуре клуба? Чего такое творится? Вроде и Аленичева в межсезонье оставили. Я, кстати, был за то, чтобы ему дали поработать ещё сезон минимум, хотя не очень-то он мне нравится в качестве главного тренера. Алень пока неопытен и труслив, и трусость его передаётся команде. Сохранили в межсезонье Квинси, этот парень крутой, и боюсь, что в 2017-м он будет демонстрировать свою крутость не в "Спартаке". Усилились точечно и вполне неплохо. Зобнин, Ещенко, Фернандо, велкам! Наняли нового тренера, поработавшего с "Ювентусом" и со сборной Италии. И вроде снова впереди замаячил сезон, полный надежд в России и Европе.

Сезон начался. На Кипре скатали ничейку, свалили результат на ацкую жару и обещали разобраться с АЕКом дома. Бог с ним. Сыграли первый тур в РФПЛ. Арсенал, претендующий на звание команды-лифта, был бит 4:0. Победа приятная, Джано опять вспомнил, как он умеет играть в футбол, но к команде всё-таки есть вопросы. И вот уже ответка с АЕКом. Пересчитали и сравнили перед ней стоимость игроков, вспомнили "Санкт-Галлен" и "Легию", но верилось: всё в наших руках.

И как так вышла очередная пиздамба? По воротам били-били, а залетело в свои. На 89-ой. Спартаковский каламбур в лучших традициях. Аналитики не то чтобы "Санкт-Галлен" и "Легию", а "Кошице"-97 припомнили! И в пробке-то команда перед матчем постояла, и игроки после матча потасовку устроили. Опять ОПГ "Ромашка" против легионеров, правда ли - не знаю. И шарфы после финального свистка на поле полетели, но такие движухи я не поддерживаю. Аленичев дал какие-то невнятные объяснения на послематчевой, извинился за позор, собрался готовиться к матчу с "крылышками", а на следующий день написал заявление об увольнении. Следом за ним - Титов и Саматов.

Что там теперь у нас впереди? Неизвестно, но выглядит расплывчато и не очень радужно, продолжение чехарды. Глупо проводить с командой предсезонную подготовку, а после трёх матчей сезона сваливать. И кому теперь начинать с нуля? Сватают в Москву Бердыева. Вовсю. Вроде даже вопрос решённый. Да зачем Курбану Бекиевичу красно-белая команда, когда у него с "Ростовом" теоретически есть возможность надрать задницу какой-нибудь Барселоне в ЛЧ? Благо, опыт уже есть. Сватают Валеру, Капелло и Де Бьязи. Будь что будет, а пока объявлен и.о. - Массимо Каррера. Спартак же снова без еврокубков, и получит ли возможность попасть в них по окончании сезона - вопрос спорный. Рано я стал намыливаться на Лигу Европы этой осенью. И "Фратрия" рано свой автобус на Европу снарядила:




На Кипр слетали и хватит! Не куй делать в этой Чехии! Соперник АЕКа в следующем раунде - "Слован" из города Либерец.

Боже, Спартак храни!
Tags: европа, спартак москва, фанаты, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Товарищ Педерсен

    Ушёл смотреть кино с таким названием, ога. Потом отпишусь, как там товарищ этот. И товарищ ли он нам вообще гг.

  • Найт грувс 03

    тут одна luvolver явно любит их творчество, и джей кея в отдельности. Но для меня вот это пик.

  • Найт грувс 02

    А что медлить со второй частью? Она будет комплексная. Ибо есть вот такое чудесное творение И есть ву-тэнг клэн. Люди, которые перевернули мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments