Jar Lavrentev (dr_lavrentiev) wrote,
Jar Lavrentev
dr_lavrentiev

Только бы себя заставить

Поговаривают, что в последнее время злобный пёсбук (или какие другие социальные дримвидзы, твитора, инстограммы всякие) стал активно поглощать старых добрых юзеров жж.

Хрен его знает. Я зарегился в жж год и две недели назад. Какой-то суперламповости я уже не застал, но сама платформа и формат общения мне пеесдетс как понравились. Я увидел интересных, настоящих людей. Как круто читать их дыбры и мысли. При этом всегда с интересом можно полистать и Лебедева, Варламова, Моссудмеда-и-других-коллег-врачей, и разных Макосов. И никакой пёсбук не может стать подменой лайв джёрнал. Он совершенно другой.

Короче. Если заглянуть в недры ста восьми записей моего журнала, легко можно понять, что позиционировал я себя изначальна как трэвел-блогер, гыгыгы! А тут вчера иду по Петрограду, смотрю на свои мокасы и думаю.

Какая разница, сколько лет твоим мокасам:

Если ты топтал в них причалы портовых португальских городов:

Последний год вышел у меня не слишком-то насыщенным на новые города и страны, хотя и не полным нолём. Следующий отпуск намечается в сентябре, в июле я планирую увидеть озёрную Суоми, а пока есть время - можно немного рассортировать фото и подбить мысли по старым поездкам. Только бы себя заставить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments