Jar Lavrentev (dr_lavrentiev) wrote,
Jar Lavrentev
dr_lavrentiev

Признание в любви первоклассника

Ахаха. После любовных историй господина totaren-а вспомнилась своя. В первый класс я пошёл в 96-м. И нам, новым российским школьникам, уже тогда насаждали басурманские четырнадцатые февраля. К этому дню всем классом мы готовили валентинки. Аноним, разумееца. Вечером дома я вЫрезал из бархатной бумаги (в детстве у меня было до хуя бархатной бумаги от деда Лаврентия) бордовое сердце... Чё-та ещё украсил его. Кому отдать своё сердце - я понимал чётко. Стал писать записку на обратной стороне. Далее цитата.

"Диана! Я признаюсь тебе в любви. Желаю счастья и здоровья, и долгих лет жизни..."

Ога, бля!!!! Именно такого содержания, получше ничего не придумал. Стереотипы, чё уж там. С юбилеем, тётя Галя!

Когда я дописывал последнее слово, из-за спины раздался ржач. Старший брат видел до этого мою работу с ножницами и бархатом. И, ясен пень, не упустил возможность подсмотреть процесс до конца. Спустя много лет мы не раз вместе ржали над моим любовным письмом, но тогда мне было очень обидно. И валентинку я всё-таки послал, гг. Да и вообще за Дианой ухаживал как джентльмен. Стул там на парту мог поставить за неё. Пронести чего-нить, помочь. Учились мы вместе до седьмого класса. Классе в пятом пару раз танцевали медляки. Но отношения в итоге так и не сложились, эх. Я даже не припомню реакцию на своё признание. Понять от кого оно, Диана должна была. Хрен знает, как она сейчас вообще.
Tags: добро, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Товарищ Педерсен

    Ушёл смотреть кино с таким названием, ога. Потом отпишусь, как там товарищ этот. И товарищ ли он нам вообще гг.

  • Найт грувс 03

    тут одна luvolver явно любит их творчество, и джей кея в отдельности. Но для меня вот это пик.

  • Найт грувс 02

    А что медлить со второй частью? Она будет комплексная. Ибо есть вот такое чудесное творение И есть ву-тэнг клэн. Люди, которые перевернули мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments