Jar Lavrentev (dr_lavrentiev) wrote,
Jar Lavrentev
dr_lavrentiev

Такие разные раны

Бегаю по приёмнику, занимаюсь своими больными. Параллельно наблюдаю ситуацию. Обращается компания из трёх человек: молодой парень, девушка его же возраста и женщина за 50 (по всей видимости, мать парня). "Нам бы уролога..." - женщина протягивает медсёстрам направление из травмпункта. Внимание, диагноз в направлении! Укушенная рана головки полового члена! Уот так вот блядь! И ладно бы эта рана была делом зубов молодой спутницы. Порывы страсти, жёсткий секс, БДСМ и все дела. Но нет! Увечья нанесла собака!

А ещё вспомнилась одна байка, которую мне рассказывал коллега, челюстно-лицевой хирург с 40-летним стажем. Он теперь уже на пенсии. Дело было в 70-ые. Вызывает его приёмный покой. Рана губы, говорят. Пётр Парфёныч приходит, берёт девушку в перевязочную. И так посмотрел, и сяк посмотрел - лицо-то целое, никаких ран нет, хоть убей! Что за хуйня такая, думает. А всё оказалось проще простого: губа-то травмирована половая! Медсёстры не разобрали толком запись и вызвали челюстно-лицевого хирурга. Парфёныч бы, конечно, и там зашил всё, что нужно, но оставил эту работку гинекологам.
Tags: smth about job, дежурство, члх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Товарищ Педерсен

    Ушёл смотреть кино с таким названием, ога. Потом отпишусь, как там товарищ этот. И товарищ ли он нам вообще гг.

  • Найт грувс 03

    тут одна luvolver явно любит их творчество, и джей кея в отдельности. Но для меня вот это пик.

  • Найт грувс 02

    А что медлить со второй частью? Она будет комплексная. Ибо есть вот такое чудесное творение И есть ву-тэнг клэн. Люди, которые перевернули мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments