Jar Lavrentev (dr_lavrentiev) wrote,
Jar Lavrentev
dr_lavrentiev

Самая ужасная поездка в моей жизни

произошла сегодня. Дело не только в том, что дорога заняла 5 часов вместо положенных 2.5. В Ям-Ижоре (20 км до СПб) на трассе нас понесло, водитель еле вырулил от жопы грузовика в крайнюю полосу, и автобус уебало бочиной в столб. Я ничего не успел понять, не то что испугаться. В ДТП так обычно и происходит, наверное.

unnamed.jpg

Все пассажиры живы-здоровы. Больше всего досталось одной женщине. Она сидела вот тут и пребывала некоторое время в полном ахуе от удара и обрушившегося стекла.



Стекла реально было много:



Мы все такие типа тоже "ёёёёёё-моё", но быстро и единогласно решили продолжать путь. В этом-то и была основная засада. На Московском шоссе сегодня творился полный пиздохеншварц: машины в канавах на каждом шагу, и огромная пробища. А мы такие на автобусе в стиле кабриолет, снег в салоне идёт. Два с лишним часа так, ссука. Продрог до костей.

Всем здоровья и никаких ДТП в эти суровые деньки!
Tags: зима, лытдыбр, спб, трасса
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Гутен морген

    хотел я написать, как незаметно подкрался гутен таг. Встал сегодня поздно, станадартное врачебное собрание по пятницам отменилось, так что никуда не…

  • Adios!

  • зож

    у меня в пятницу вечером, ога. И давайте без слов в рифму! А зальчик, куда я в последний месяц стал заглядывать - что надо, с особым духом! Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments