Jar Lavrentev (dr_lavrentiev) wrote,
Jar Lavrentev
dr_lavrentiev

Что имею сказать

1. По прошедшей неделе. Всю неделю мой организм боролся. То ли с гриппом, то ли с другим респираторным вирусом. Недомогание и ломоту в теле я почувствовал на дежурстве в прошлое воскресенье.К вечеру стало коматозить по-серьёзному, температура перевалила за 39. Ну, думаю, песдец... На неделю-полторы выйду из строя. Сразу попросил Настю заебашить мне анальгин с димедролом по ягодице, начал искать противовирусные. И тут спасла старшая из нейрохирургии. Нате вам, говорит, доктор, акуеннейший препарат. Не стану рекламировать название капсул (кому интересно - можно в личку гыгы), но он поставил меня на ноги за два дня!

2. По зарплате в стационаре. Капнула тут денюжка за октябрь. Да пошли они в задницу работать за такие копейки, ей-богу. Родился чёткий план по увольнению из больницы в феврале-марте. Удобнее устроиться в ещё одну частную клинику.


Фото из свободных источников.

3. По Махачкале. Появилась тут маза слетать в Махачкалу в феврале - университетский товарищ зовёт в гости. На лыжах катнуть. На дагестанцев посмотреть в естественной среде обитания. Но основная причина - там будет проходить семинар одного крутого доктора, к которому я очень хочу попасть. С другой стороны, этот доктор будет с курсом в Москве в марте, так что я в раздумьях. Да и Фратрия не одобряет гг.


Фото с сайта russos.complexdoc.ru.

4. По недавнему празднику нечисти.


Фото из свободных источников.

5. По дерби. Боже, Спартак храни. Спасибо всем, кто был на поле и на трибунах. Картинка тоже вот прилагается.


Фото: Александр Зерцалов.

А сегодня Томск в минус четырнадцать укатали! Ну неушта сможем в этом сезоне?!

6. По свецкой жизни. Оказался вчера на др. В новом ультрамодном питерском месте. Квартира Кости Кройца, ога. В ультрамодном месте не может быть без какой-нибудь хуйни. Конспирации, например. Чтобы зайти в эту квартиру на пятом этаже здания метро "Маяковская" надо, блядь, получить ключ на сайте > авторизоваться через вк/фб > получить смс с набором цифр и qr-кодом. Охуеть просто. А так - обычный ресторан. Большой. С крутой лаунж-зоной. Но концепция заведения всё-таки - беспонтовое, бессмысленное усложнение входа.

PS. Тяжёлая какая-то неделя вышла, хоть и физически не утруждался. Сегодня отработал, сижу дома, при мне пара бутылок ИПА и джазец в колонке. Думаю о главном: 5 ноября родилась Святая Женщина. Которая явила меня на свет. Мам, я люблю тебя. Просто будь здорова.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Товарищ Педерсен

    Ушёл смотреть кино с таким названием, ога. Потом отпишусь, как там товарищ этот. И товарищ ли он нам вообще гг.

  • Найт грувс 03

    тут одна luvolver явно любит их творчество, и джей кея в отдельности. Но для меня вот это пик.

  • Найт грувс 02

    А что медлить со второй частью? Она будет комплексная. Ибо есть вот такое чудесное творение И есть ву-тэнг клэн. Люди, которые перевернули мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments